Xinyi1129 发表于 2016-3-24 12:20:37

【吐槽】答应我 这10种“荷式时尚”别再玩儿了好吗!

荷兰人民不仅常常走在时尚前沿,还很注重衣着舒适性。但是,以下这10个荷兰的“潮流”,答应我们,你们不要再风靡了好吗! #1 短裤配黑丝或者打底裤首先,腿要好看才穿短裤嘛,然后,紧身黑色打底也不是越薄越好看啊!看看Daisy Duke的正确示范:
#2 丸子头+胡子好吧各位男士,我们都知道这个发型很酷,但是你起码要长的有点帅气+艺术家气质啊...如果不想被当成莫名其妙的强盗犯,胡子剃一剃ok?(图片是正确示范)
#3 白色长裤塞进褐色靴子亲,你又不是赶去骑马,你这样穿是要咋地?
#4 亮粉色的小女孩鞋据悉荷兰小女孩的最爱就是这个亮粉色的鞋子,甚至有些小朋友热爱从头到脚的粉色...荷兰人民说,如果你在世界各地旅游看见穿着全身粉色的小姑娘——很有可能就是荷兰的。
#5 吓坏人的红色头发据传到了一定年龄的部分荷兰妇女特别喜欢这个颜色(甚至还要染出层次)。
#6 亲爱的,你不是小贝据传这种把周边铲掉只留下头顶茂盛的头发在荷兰流行了很久,许多妹子表示,这发型真心不好看!!
#7 马尾 马尾 还是马尾满大街满学校的荷兰经典款:金色直发,全束起的马尾...
#8 ...无法言喻的围脖荷兰的确阴冷,但是亲,这个围脖太丑了好吗!远远看去,就像一只“死狗”→_→
#9 红裤子荷兰人都快要被红裤子潮流“瞎眼”了...
#10 白色丝袜/打底裤妹子们,讲真的,这个真的不好看...

以上吐槽不代表小编和荷兰生活网立场,嘿嘿,都是荷兰人在吐槽荷兰人~╮(╯_╰)╭ 编辑:Xinyi(荷兰生活网独家编译;新闻及图片来源:NetherlandsByNumbers)
页: [1]
查看完整版本: 【吐槽】答应我 这10种“荷式时尚”别再玩儿了好吗!