生活菌活动指南 发表于 2016-12-30 11:28:22

寒冬元旦,不要拦我,这家的烤全羊我吃定啦!

前几天刚刚过了冬至,饺子党们浩浩荡荡地吃了几天饺子,发着照片儿,在朋友圈里互相拉着仇恨,不用愁晚上到底吃什么的世纪难题,岁月静好了几天。这下好了,冬至一过,天那是一天比一天冷,饺子党们渐渐开始偃旗息鼓,我们终于意识到,真正冬天里的暖胃主角 --- 羊肉,必须得上桌了!

由于羊肉所含的热量比牛肉还高,那些一年下来为了保持身材而不沾羊肉的姐妹们,生活菌告诉你,这个冬天,是时候可以翻翻羊肉的牌啦!冬天,一个你我都囤膘,吨位同步上升不计较的传统季节,尝点鲜味羊肉,让减肥破功都变得名正言顺吧~冬天还是进补的最佳时期,羊肉作为清补食品,可促进血液循环,御风寒~
说了这么多,你就说有谁冬天不是五行缺羊吧!大块吃肉才是坠猴滴!羊即正义!

这时候你是不是准备打开Google Map邀好友随便找家馆子吃羊肉去?咋能随便找,吃羊肉不去正宗新疆餐厅扫荡,那就是不高贵!不清真!
坐标鹿特丹的楼兰维吾尔餐厅,烹制荷兰境内Top 1的烤全羊,他们家每一口烤全羊的肉质,都完美兑现你对烤全羊的所有美味幻想~

敢放言自家烤全羊是荷兰最好味的楼兰维吾尔餐厅的烤全羊,当然过硬的烤制技术的支持是相当有必要的。

当看到整只烤羊被架上来的时候,金黄油亮、皮脆肉嫩、酱料入味、鲜香四溢,整个人都定不住啦~ 戴上手套享受手撕的快感,体会大口吃肉的真性情,就在楼兰维吾尔餐厅噢!
细嫩羊肉烧经烤制后,那种蛮荒生长的味道,直击灵魂啊!
再品尝烤全羊时,一定得搭配他们家特制的酱汁!酱汁的制成都是通过反复的调配与试验,从而达到与刚烹饪出炉的肉质最契合的口感效果。

这家餐厅除了烤全羊是经典,在这里所有的菜品都有国家特级厨师加持!楼兰的厨师在烹饪领域纵横30年,先后在新疆和北京掌勺,也是很多新疆官方机构钦点的厨师。能在荷兰吃到新疆国家特级厨师的清真菜,地不地道你说呢?

凉皮凉粉劲道入味,一盆分量满满当当。

最爱大盘鸡,甭说土豆了,连鸡肉都是软软嫩嫩的躺在被酱汁浸没的裤带面里~
餐厅“ID”: 餐厅名称:鹿特丹楼兰维吾尔餐厅餐厅地址:Schiedamsedijk1, 3011EB Rotterdam餐厅电话:010 341 9836营业时间:周一12:00-22:00周二 休息周三 12:00-22:00周四12:00-22:00周五 12:00-23:00周六 12:00-23:00周日 12:00-22:00

页: [1]
查看完整版本: 寒冬元旦,不要拦我,这家的烤全羊我吃定啦!