Машина напрокат в Анталии
Приветствую! Хочу рассказать по теме проката машины в AYT.
Некоторые туристы опасаются брать машину в отпуске. Говорю честно — ничего сложного нет. Пробегусь по основным пунктам.
Преимущества аренды: мобильность — никаких расписаний. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: трансфер из аэропорта съедят половину бюджета. Точки, куда не возят автобусы: доберётесь до древнего Термессоса.
Где искать машину. Обычно берут тут.
Первый — зал прилёта AYT: плюс — сразу сел и поехал. Недостаток — дороже рублей на 500-700.
В городе, недалеко от отеля: минус — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — цена заметно ниже аэропортовой.
Платформы-поисковики. Советую посмотреть Discovercars — есть реальные отзывы.
Важные нюансы (иначе пожалеете потом).
Номер один — страховка. Франшиза — это зло.
Второй — блокировка на карте. Готовьте от 100 до 500 евро.
Очень важно — состояние авто при выдаче. Не стесняйтесь, это норма.
Четыре — камеры и штрафы. Превышение на 10-20 не страшно.
Цены на аренду. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Автомат и мощный кондиционер — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.
Моё резюме. Сто процентов рекомендую. Весь регион от Кемера до Аланьи становится в 10 раз интереснее.
Золотые заповеди аренды: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. А если всё сделаете правильно — уедете с мыслями "почему не брал раньше".
Думаю мой длиннопост была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, у у кого какой опыт свежий — поделюсь контактами проверенных контор. |
|
|
|
|
|
|
|
|