荷兰快讯 发表于 2026-4-21 21:42:12

欧盟职场新规!员工薪资必须"公开",禁止"同工不同酬"

欧盟即将推出一项影响深远的薪资透明新规,荷兰职场人士也将直接受益。

根据欧盟委员会发布的指令,所有欧盟成员国必须在2026年6月前将相关规定转化为本国法律。这意味着,包括荷兰在内的各国企业,未来都必须遵守更加严格的薪酬透明制度。

这项新规旨在让招聘过程和职场环境更加公平透明。今后,用人单位在发布职位时,必须使用性别中立的语言,并明确标注起薪或薪资范围,或者在面试阶段向求职者说明。同时,企业将被禁止询问应聘者过往的薪资情况,避免“以旧工资压价”的现象继续存在。

不仅如此,新规还明确规定:公司不得在劳动合同中设置“禁止员工讨论薪资”的条款。换句话说,员工之间公开讨论工资将不再违规。此外,员工有权向公司申请查询同岗位的平均薪资水平,并按性别进行拆分,以判断是否存在不公平待遇。

如果员工能够证明自己在薪资、奖金或福利方面遭遇性别歧视,将有权依法索赔。这也意味着,未来职场中的“同工不同酬”问题将面临更大法律风险。

针对企业层面,新规还特别强化了监管力度。员工人数较多的公司必须定期提交“性别薪酬差距报告”。具体来说,员工超过250人的企业需每年提交报告;150至249人的企业每三年提交一次;100至149人的企业则从2031年开始,每三年提交一次。

根据荷兰统计局的数据,目前荷兰女性的平均收入仍比男性低约10.5%。尽管这一差距较2010年的19%已有明显缩小,但仍高于欧盟设定的合理范围。

新规明确,如果企业报告显示,同岗位男女之间的薪酬差距超过5%,将被视为“不合理差距”。企业必须与员工代表共同进行评估,并制定整改措施,否则将面临罚款等处罚。

值得注意的是,这项规定不仅适用于欧盟本土企业,对于在欧盟境内拥有至少100名员工的非欧盟企业,同样必须遵守。

随着各成员国进入立法落地阶段,薪资透明或将成为未来欧洲职场的“新常态”。对于广大打工人来说,这不仅意味着知情权的提升,也可能成为推动收入公平的重要一步。

Josephbrold 发表于 2026-4-26 23:57:08

Обратные ссылки. Аудит сайта

https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/10/59520-1.jpg
Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Аудит сайта

Я публикую только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, в отличие от тех, кто размещает, ссылку в коде страницы, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на ресурс, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

поиск обратных ссылок

Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks Обратные ссылки. Обратные ссылки DoFollow Обратные ссылки. Добавлю вашу ссылку в социальные закладки Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена480a89f

@all777=

Josephbrold 发表于 2026-4-26 23:57:30

Создание ссылок для Google

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Аудит сайта

Я публикую только на тех сайтах, где это уместно, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для размещения ссылок с анкором я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.

поиск обратных ссылок

Обратные ссылки. Просмотры в Telegram Обратные ссылки. SEO ссылки, у меня мощный сервер, наращивание обратных ссылок Обратные ссылки. Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер Обратные ссылки. Отправлю на регистрацию в 1500 каталогов сайтов Обратные ссылки. Создание ссылок для Google480a89f

@all777=

Josephbrold 发表于 2026-4-26 23:57:57

Соберу базы сайтов для работы с XRumer

Аудит сайта

Я добавляю только на размещённых ресурсах, не занимаюсь спамом в обратную связь, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и ставят сайт под фильтр.
Корректные беклинки заставляют поисковые системы чаще заходить на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.

получение обратных ссылок

Обратные ссылки. Добавлю вашу ссылку в социальные закладки Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки Обратные ссылки. Очень качественный трафик на ваш сайт Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. SEO Пирамида 10000 обратных ссылок480a89f

@all777=
页: [1]
查看完整版本: 欧盟职场新规!员工薪资必须"公开",禁止"同工不同酬"